restaurante-descExternalización integral de restaurantes

Nos hacemos cargo de la gestión integral de su establecimiento.

– Ofrecemos proyectos “llave en mano” desde la puesta en marcha del negocio, la oferta gastronomica , gestión de proveedores hasta la gestión del personal adecuado a su establecimiento.
· Análisis integral y Diagnóstico Estratégico completo del negocio. Análisis DAFO y de Posicionamiento Competitivo.

· Asesoramiento y Consultoría Estratégica en la Apertura, Desarrollo y Expansión. Planes de Viabilidad.

· Desarrollo de Productos y Servicios Específicos. Definición de la oferta, confección de menús y cartas.

· Plan de Comunicación, Marketing y Posicionamiento de Marca (Branding), Relación con el Cliente. Marketing Digital (RRSS, Tripadvisor..). Desarrollo programas de Fidelización.

· Auditoría Interna en cuanto a Procesos y Protocolos Operativos. Control periódico del negocio, análisis de las desviaciones y aplicación de correcciones. Optimización de Costes e Ingresos. Reestructuración Organizativa.

· Apoyo en la realización de las fichas técnicas y control de escandallos, para la gestión y control de costes de materia prima. Optimización de la estructura de costes, tanto de materia prima como suministros. Identificación de alérgenos en las fichas técnicas.

· Definición política y estrategia de Precios. Revenue Management y Yield Management.

· Auditorías de Calidad. Mystery Guest.

· Auditoría y consultoría en IT. Optimización Infraestructuras Internas. Externalización de Servicios.GESTIÓN DE ACTIVOS-ASSET MANAGEMENT

Gestión del establecimiento : Consultoría Restaurantes

Explotación global del negocio y de sus diferentes áreas.
Asset Management (apoyo gerencial).
Interim Management (gestión interina del negocio. Implicación en el día a día de la operativa del negocio).

Consultoría Restaurantes presencial en Cataluña, nuestros consultores se desplazarán a su establecimiento hostelero para analizar su estructura y funcionamiento.

Una vez realizado el análisis recibirán una propuesta de colaboración para mejorar/optimizar todas las áreas críticas de su restaurante cómo pueden ser : La cocina, personal, costes de materia prima, diseño de carta,suministros, proveedores,entre otras.

Nuestros servicios y tarifas están adaptados a cualquier tipo de establecimiento hotelero consúltenos sin compromiso a través de nuestro formulario de contacto y un asesor especializado en hostelería contactará en menos de 24 horas .

Servicios

ventajas-serv

· Consultoría especializada en marketing hostelero para solucionar problemas de ventas.

· Servicios jurídicos.

· Decoración y cambios de imagen.

· Formación y motivación del personal.

· Clases de protocolo en mesa y sala.

· Diseño de cartas y formación práctica al personal de cocina en la elaboración de los platos .

· Análisis financiero y aportación de soluciones a corto plazo.

· Cursos intensivos de idiomas enfocados a la hostelería.

¿Quieres más información?

Contacta con nosotros

Nombre:

Correo electrónico:

Teléfono:

Asunto:

Mensaje: