restaurante-descRestaurantes,cafeterías,cervecerías,bares,en definitiva todos los establecimientos de hostelería en general padecen un problema común : El personal

El equipo de profesionales que forma la división de hostelería de Impulso Outsourcing, proviene y conoce las necesidades del sector puesto que lo han vivido y viven desde dentro en cargos de dirección de restaurantes, asesores de cocina gourmet, consultores de restauración, diseñadores de reconocido prestigio, expertos en marketing hostelero,entre otras funciones de responsabilidad.

Prácticamente la totalidad de ellos continúa en activo en la hostelería y conforman un consejo asesor que se reúne periódicamente para analizar las diferentes problemáticas y necesidades que nos plantean nuestros clientes y aportan soluciones prácticas, realistas y actualizadas a la situación económica actual.

Este es nuestro gran valor diferencial, una gran parte de nuestro equipo vive el sector día a día y experimenta su evolución y sus cambios de tendencias en cuanto se producen.

Nuestros servicios abarcan desde la selección, comprobación de referencias y contratación de todos los perfiles necesarios para realizar el servicio diario de un establecimiento de hostelería, (Directores, Jefes de sala, Camareros, Ayudantes, Cocineros, Friegaplatos, Limpieza)

Perfiles

ventajas-serv

· Director de restaurante

· Hostess

· Jefes de cocina

· Cocineros

· Ayudantes de cocina

· Camareros

· Friegaplatos

· Personal de limpieza.

¿Quieres más información?

Contacta con nosotros

Nombre:

Correo electrónico:

Teléfono:

Asunto:

Mensaje: